|
"НЕ ГРИБЫ!" - фотогалерея РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДРУЗЕЙНовогодний оливье "Грибная поляна"
Новогодний оливье "Грибная поляна"Авторы рецепта:
Готовое блюдо
Как готовить
31 декабря 2012 года. А как делаете салат Вы? Все делают по-разному и даже когда компоненты одинаковые - он все равно разный выходит. Я делаю с соленым огурцом, с настоящим соленым. Многие считают, что это плохо, типа как в столовке, а я не могу без них, не вкусно. С маринованными тоже не то. Как делаю? Во-первых, минимум картошки, во-вторых, максимум яиц, ну и щедро всего остального, режу все очень мелко, пучок зелени, довольно много майонеза (майонез беру Слободу оливковый), не солю. Майонез, кстати, лучше добавлять на порцию, а весь салат держать в холодильнике не заправленный (взяла мисочку, намешала, поели) - несколько дней можно есть, а с майонезом быстро портится. Вместо колбасы (если колбаса, то тоже хорошая, вкусная, дорогая) можно поэкспериментировать с мясом, у него свой вкус получается, совсем другой. А яблоко я кладу всегда, не обязательно кислое, но потверже. Да, и никакими приправами, типа молотого перца или еще чем, портить его не надо. |
© Все права защищены |
|