Карта сайта

 

"НЕ ГРИБЫ!" - фотогалерея

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДРУЗЕЙ

Новогодний оливье "Грибная поляна"

 

Новогодний оливье "Грибная поляна"

Авторы рецепта:
Татьяна Светлова
Салават Арсланов


Ингредиенты:

  • вареная картошка;
  • вареная морковь;
  • крутые яйца;
  • колбаса (отварное мясо или курица);
  • соленый огурец;
  • зеленый горошек.

Вспомогательные продукты:

  • майонез для заправки;
  • зелень для украшения.

 

Готовое блюдо

 

Как готовить

 

31 декабря 2012 года.

А как делаете салат Вы? Все делают по-разному и даже когда компоненты одинаковые - он все равно разный выходит.

Я делаю с соленым огурцом, с настоящим соленым. Многие считают, что это плохо, типа как в столовке, а я не могу без них, не вкусно. С маринованными тоже не то.

Как делаю? Во-первых, минимум картошки, во-вторых, максимум яиц, ну и щедро всего остального, режу все очень мелко, пучок зелени, довольно много майонеза (майонез беру Слободу оливковый), не солю.

Майонез, кстати, лучше добавлять на порцию, а весь салат держать в холодильнике не заправленный (взяла мисочку, намешала, поели) - несколько дней можно есть, а с майонезом быстро портится.

Вместо колбасы (если колбаса, то тоже хорошая, вкусная, дорогая) можно поэкспериментировать с мясом, у него свой вкус получается, совсем другой.

А яблоко я кладу всегда, не обязательно кислое, но потверже.

Да, и никакими приправами, типа молотого перца или еще чем, портить его не надо.

© Все права защищены
Материал является собственностью
авторов и настоящего сайта

К началу страницы