Карта сайта

 

"НЕ ГРИБЫ!" - фотогалерея

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДРУЗЕЙ

Грибной суп с мясом и курицей

 

Грибной суп с мясом и курицей

 

Ингредиенты на 4 литра супа:

  • свинина (рагу) примерно 300-400 граммов;
  • грибов граммов 300;
  • морковь – 1-2 штуки;
  • лук репчатый – 1-2 штуки;
  • 5-6 картофелин;
  • остатки вареной курятины или другого готового мяса (примерно столько же, сколько свинины).

Вспомогательные продукты:

  • приправа для супа;
  • лавровый лист, соль, перец по вкусу;
  • зелень для украшения.

 

Готовое блюдо

 

Как готовила

 

Взяла пять косточек рагу свиного, полчаса поварила. Бросила свежие резаные шампиньоны (можно любые хорошие грибы, свежие или мороженые), посолила и еще поварила.

Морковь, лук и картошку порезала (лук не жарила) и добавила к свинине с грибами. Посыпала приправой для супа и положила лавровый лист.

 

Если есть еще курятина вареная – можно порезать ее, остатки мяса всякого тоже можно.

Желательно зелени добавить под конец. Суп получается вкусный и очень сытный. Сварил такую бадейку и отдыхаешь. Кишке по башке.

© Все права защищены
Материал является собственностью
авторов и настоящего сайта

К началу страницы