|
"НЕ ГРИБЫ!" - фотогалерея РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДРУЗЕЙГрибной суп с мясом и курицей
Грибной суп с мясом и курицей
Готовое блюдо
Как готовила
Взяла пять косточек рагу свиного, полчаса поварила. Бросила свежие резаные шампиньоны (можно любые хорошие грибы, свежие или мороженые), посолила и еще поварила. Морковь, лук и картошку порезала (лук не жарила) и добавила к свинине с грибами. Посыпала приправой для супа и положила лавровый лист.
Если есть еще курятина вареная – можно порезать ее, остатки мяса всякого тоже можно. Желательно зелени добавить под конец. Суп получается вкусный и очень сытный. Сварил такую бадейку и отдыхаешь. Кишке по башке. |
© Все права защищены |
|