|
"НЕ ГРИБЫ!" - фотогалерея РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДРУЗЕЙСвиные ребрышки с картошкой
Свиные ребрышки с картошкой
Готовое блюдо
Как готовила
Порезала ребрышки крупно. Глубокую сковороду разогрела, добавила подсолнечное масло и обжарила ребрышки на сильном огне минут пять. Уменьшила огонь до минимума, накрыла крышкой и тушила с полчаса. Картошку почистила, порезала на четвертинки и добавила к мясу. Посолила, поперчила, хорошо помешала, добавила немного кипятка и еще потушила на медленном огне под крышкой.
Минут через пятнадцать-двадцать положила резаный репчатый лук, немного зелени и тушила еще минут двадцать. Лук для запаха положила, потом вынула, выбросила. Готовое блюдо посыпала мелко нарезанной зеленью. |
© Все права защищены |
|