Карта сайта

 

"НЕ ГРИБЫ!" - фотогалерея

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДРУЗЕЙ

Свиные ребрышки с картошкой

 

Свиные ребрышки с картошкой

 

Ингредиенты:

  • ребрышки свиные (примерно 500 граммов);
  • картошка – около килограмма;
  • одна крупная луковица.

Вспомогательные продукты:

  • подсолнечное масло для жарки;
  • соль, перец по вкусу;
  • зелень для украшения.

 

Готовое блюдо

 

Как готовила

 

Порезала ребрышки крупно. Глубокую сковороду разогрела, добавила подсолнечное масло и обжарила ребрышки на сильном огне минут пять. Уменьшила огонь до минимума, накрыла крышкой и тушила с полчаса.

Картошку почистила, порезала на четвертинки и добавила к мясу. Посолила, поперчила, хорошо помешала, добавила немного кипятка и еще потушила на медленном огне под крышкой.

 

Минут через пятнадцать-двадцать положила резаный репчатый лук, немного зелени и тушила еще минут двадцать. Лук для запаха положила, потом вынула, выбросила.

Готовое блюдо посыпала мелко нарезанной зеленью.

© Все права защищены
Материал является собственностью
авторов и настоящего сайта

К началу страницы